目前日期文章:201004 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Teen's小語-


1.本週用了精靈卡,牌面非常的白話。「Wisdom of the Hidden Realms」也持續為大家服務。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

約SRT的時間剛好是期中考週,做完立即趕回學校,且在心裡跟高我講請不要讓考試睡著……後來考試狀況還好,考後回宿舍舒服的睡了一小時,起身後手(尤其是右臂)有些痠痛,雖不確定是否為睡姿不良,但平時睡覺不大會發生這種情況。


我的右手上有胎記,曾被某位老師說過跟一些事有關,不是單純的胎記(我其實沒聽清楚也沒聽懂),想是否是清除到了與之相關的程式。後來的一些事情&與人互動上我感受到了阻礙清除後的能量通暢。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上醒得遲了,一路跑,左腳腳踝拐了兩次。


SRT開始前,Teen用罄與音叉幫我淨化;她說整體狀況都不錯,只有左腳有點小狀況。我說就是剛剛才拐到的喲!


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下是Chiro在SRT實習後的回饋分享-


一、淨化


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在Teen跟我的大我喬好的這一天,來到諮詢的地方。


一開始也是用罄跟天使音叉淨化能量,接著Teen問有沒有什麼想問或想藉由這次SRT達到的東西。其實當時並沒特別想些什麼,心裡想說反正有事大我應該會透過Teen告訴我了,但還是找出了幾個目前的狀況這樣。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有的人排毒時會拉肚子、發高燒、咳嗽;有的人排毒時會心情不好、憤恨沮喪無力通通來;還有人排毒的形式是以「生活中課題及考驗不斷的來」的方式呈現。


為什麼會有這些差別呢?我仔細想了想,依照我的經驗,我覺得「排毒」會呈現這些不同的形式,有幾個會交叉影響的條件-


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Teen's小語-


1.本週的TriCard多了一副新牌-「Wisdom of the Hidden Realms」,這副牌也帶有比較多克爾特信仰的味道,我還在跟它互相適應中……


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

會與Teen相遇的感覺很奇妙,一開始是在搜尋阿斯坦加瑜珈時發現了她的Blog,即被裡面清新的文字所吸引,漸漸地也成了每週Tri Card的忠實讀者。很喜歡她如實又輕盈地傳遞訊息,就像是加了檸檬片的氣泡水,經常紓解我乾渴又焦躁的心靈。


看到她在徵求SRT的實習者時,突然有股衝動躍躍欲試,雖然對於這個療程只有初略的概念,但是Teen就是給人一股安定的感覺。要進行的前兩天,不知為何下班後總是疲累鬱悶的我,靜坐時沒有睡著,還冒出一股異常的開心,竟然越坐越high……


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子因為工作與求職問題感覺心情很低落,透過家人的推薦報名了這次的SRT實習。


其實我蠻緊張的,上午在公司的時候頻頻上洗手間,中午趕到約定的諮詢室(遲到了十幾分鐘,真的對Teen很不好意思),剛開始Teen用音叉幫我測量能量場,她說我的狀況還不錯,然後我們開始進行SRT,起初有點障礙,Teen問我是不是還半信半疑的(我應該是太緊張了),她說我的高我快要被我掐死了,在Teen的幫忙下,我與高我溝通後才能繼續進行。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0.由於本週是我這個月最忙碌的一週,我迎接它迎接得十分快樂,4/14-4/21的TriCard只好忍痛做出一個創刊第一號以來,首度公開的--休刊一次!


謝謝等待的讀者們,大家下週見~(我也很不捨這週沒有運勢可以看,澳嗚!)


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這篇是版友Grace與我一起實習SRT之後,要跟大家分享的心得,她寫得很詳細,相信許多對SRT尚有疑惑的朋友們,會在這篇文章中得到很多值得參考的資料-


會想要參加Teen的SRT的實習,一方面是好奇SRT的效果,另一方面,也是對Teen的信任,想要看看她做SRT的功力如何。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以下這篇分享,是I版友陪我一起練習了SRT之後,要分享給大家的心情-


做SRT時,其實我都沒在幹嘛,只是看著Teen用靈擺跟一些圖表,在查我有哪些關於工作的負面程式,查出來後就清除他們。我大概清了3個主程式,都發生在非人類的時期,Teen說我不當人時都很忙,哈~~


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Teen's小語-


1.本週是奧修禪卡。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()