目前日期文章:201002 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
牌卡玩久了,有時候也會發現上天要透過卡片傳遞的,除了智慧與神諭之外,還包括了一份讓人打從心底笑出來的幽默。


去泰國玩之前,朋友要我為她的幾件事情抽個卡片。當時我為了熟悉奧修禪卡,隨身也就一直都帶著它。我們在公園裡的石桌上洗了牌,就讓朋友開始抽。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

某一天晚上我跟我媽一起看公視的「爸媽囧很大」,那一集剛好討論到「求學」這件事情,上節目的親子組合分別就自己的想法發表意見,我發覺相同的窘境總是反覆的上演著-孩子不願接受爸媽的意願。


看著看著,我忽然鼓起勇氣,對我媽說:「我覺得有件事情一定要跟妳講。」


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的是Doreen的守護天使卡,最近發現這些關於天使的牌卡,其中的內涵及能量比我所想像的還要多……


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

關於食物的能量,有件小事和大家分享。我大約一年前上過臼井靈氣一級,靈氣有一個很常見的技巧-淨化食物中的能量。吃飯前將眼前的飯菜用靈氣先淨化過,這樣就能把不好的能量過濾掉。


但我必須承認,我雖然會這招,卻常常忘記要拿出來用,飯菜端上來,不囉唆就直接跟它拼了……有一次很糗,同桌有個基督徒的朋友,飯菜一上來,我挾了雞腿就大口咬,才咬下去呢,看見正對面的他虔誠的低頭默禱,登時顯得我真是貪吃無比。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Teen's小語-


1.希望大家都有個很棒的新年假期,下週就要重新回到日常的生活中(呃,我是明天啦……),就讓TriCard讓你在新的一週有新的身心靈運勢參考吧!


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

寫完小貓的膝蓋(上)(下)兩篇文章之後,回顧我家這一年的改變,真的是非常戲劇化。


前面有版友看了我跟爸爸的交手之後,笑稱我跟我媽聯手搞定我爸的過程很有趣。其實不到一年前,我媽對於我開始教瑜珈一事,可是反對到差點把我趕出家門。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

讀者詢問-


朋友本身也滿相信「秘密」影片裡的東西,他說秘密是從一個Abraham的idea衍伸出來的,就是一切的事情其實都已經發生了,只是還沒出現在你眼前,要feel good!之後的事,他們會處理,你想要的東西也自然就會出現了。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

事情的前因在這裡:小貓的膝蓋……(上)


獸醫師一看到我像一陣風一樣捲進他的診所,馬上示意叫我去看剛拍的X光片-


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的是Sonia的靈魂功課卡,這組卡片用到比較多靈魂學的字彙,或許會比較費解一點,我已經盡量用淺白的字句,希望有幫助囉!


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

跨年原本是可以好好休息的假期,但那幾天我卻三天兩頭的跑醫院-帶著我家的小貓跑獸醫院。


2009的最後一天,兩隻貓窩成一團呼呼大睡,就跟平常的生活一樣。沒想到其中一隻阿鼻起床時,一條後腿忽然跛了跛。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的是台灣人自創自繪的「光之藏」占卜卡。之前用過一次,這次我發覺英文的名稱比中文的翻譯,還能傳達更淺白的訊息,所以卡片的名稱這次寫了英文。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我想,我大概有某種程度的被虐狂,而阿斯坦加滿足了我的被虐需求。


練習阿斯坦加過程中,我被逼著不停的看見自己害怕和虛弱的部分。後彎的時候怕脊椎或肋骨斷掉、伸展的時候怕肌肉拉傷、手倒立的時候老想著「摔斷脖子怎麼辦…」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()