目前日期文章:201001 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我常常用來寫TriCard的各種神諭卡的作者Doreen Virtue推出了「每日讀卡」的影片。明天(1/29)的讀卡影片已經上傳了:





Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.本週用的是Doreen Virtue的揚升大師神諭卡,我個人最順手的愛用牌卡之一。


2.這段時間一直練習著讓自己的生命落實再落實,過程不太輕鬆,可是總能抵達一個最好的終點。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

算是〈啊,這就是生活中的修行……〉一文的後續。


前兩天晚上忘了話題怎麼開始的,居然聊到靈性能量跟感應這回事。我爸是個無神無鬼論者,立刻慷慨激昂的發表了革命演說,大意就是他不信前世今生、不信人有靈魂、不信有鬼有神。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

願望實現的過程中,我們都必須經歷一段「調整體質」的過渡期。


曾經有一個朋友這樣對我說過:「療癒簡直是我生命大災難的起點!」當他開始療癒自己時,他發覺到過去他花了幾十年,建立了一個既危險又脆弱的平衡,而他大部分的生命力,都用在維持這個平衡上面,左支右絀、手忙腳亂。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的是Doreen Virtue的神奇精靈指引卡。精靈卡的訊息簡單明瞭,其中的建議事項往往包含著「希望你能為自己(或為這個環境)做些什麼」,如果你收到建議就會試著去做的話,精靈卡是很適合你的指引卡片。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

整理信箱時發現一封之前回覆給版友的信,這封信問出了大家都想知道的課題-金錢(好啦,還是只有我?),來回看了幾次之後,我決定對內容小做調整,刊出與大家分享。


讀者來函-


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Teen's小語:


1.本週全都使用Doreen Virtue的女神神諭占卜卡,接下來幾週我也會嘗試這樣的方式。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

跨年假期,我整理到幾年前的舊日記,更加懂得原生家庭想要帶給我們的,是一個又一個的成長機會,這些成長的機會以「傷痛」的方式出現-我們如果一直過得很舒適、很輕易、很安穩,誰會想要成長呢?


我以前很羨慕一個朋友A,A的家境非常有錢、有名望,堪稱是名利雙收的家族。A長大之後父母不但送了一棟座落在首都、有8個房間的透天厝,平時還派家裡的幫傭和工人替A做家事。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我練習阿斯坦加瑜珈的時間不長,大概3、4個月吧!阿斯坦加是非常古老的瑜珈,強度也跟一般人所認知的瑜珈相差甚多。阿斯坦加瑜珈共分六級,我大概在第一級、第二級之間徘徊。


我的第一堂阿斯坦加課上完之後,沒什麼很大的問題,大概是因為我在練習阿斯坦加之前,就已經先練了兩年的哈達瑜珈。沒想到進入二級之後,一切就變了……


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

電影「阿凡達」我看了兩次,第一次看完之後完全說不出話來,第二次因為已經有心理準備了,所以能看到更多值得思考的點。


在男主角成為真正的納美人之前,有很大一部份在訓練體能,一天一天跑得更遠、憑自己的力量馴服靈鳥,電影中提到:「你得相信自己的身體,才能做到很多事情。」


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是Erica寄來分享的,她的靈性成長道途。Erica的來信也讓我想起自從我開始學習這些之後,我在哪些部分有所成長、又在哪些部分有所逃避。新的一年開始,這篇分享想必能夠給大家許多有用的資訊,如果你對這篇分享有所共鳴的話,記得不吝留下你的意見-


看了妳寫的四面佛還願文之後,終於忍不住想告訴妳,我一直覺得跟teen有種特別的緣份!!


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Teen's小語-


1.最近真的對「寬恕」這個課題有很深的領悟。寬恕的方式很多,可是最重要的是「好,我願意寬恕」的決心,有了決心之後,接下來要做些什麼(也許是鼓起勇氣來道歉/把自己的真實感覺說清楚,或者其他的),都會變得很清晰。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()