目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天和朋友聊天時,我們自問了這個問題:「如果可以回到起點再選擇一次,我還會選擇一樣的人生嗎?」


好像張愛玲曾經這麼說過吧!她說人能記得的事情很少,所以有一點點可以被記得的事情時,就會記的牢牢的。昨晚寫2009的回顧時,一不小心看見好多自己以前寫的文章、以前經歷的事情,這才發現張愛玲說的真準,有很多我都不記得了……若非文字記錄下來,我的腦袋就像剛被買回家的存錢筒一樣,空空如也。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在充滿靈感的情況下寫完了本週的TriCard,2010將屆,回顧被稱為充滿靈性的2009,確實是變動很大的一年。


高中的時候,我曾經對於巫術、藥草、天使、聖經等等有著濃烈的興趣,那時候的網路還是撥接,所以上網能找到的資訊不如現在多。高中剛畢業的我,暑假幾乎都跑圖書館,借出各種跟巫術相關的歷史記載及龐雜書籍。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Teen's小語-


1.元旦假期的大家想做些什麼呢?我應該會自己在家打掃房間+練習Ashtanga吧~
2.回顧2009年,大家都有些什麼樣的心情呢?

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

自從身邊的人知道我去泰國是為了給四面佛還願之後,我最常被問的問題就是-「四面佛真的那麼靈喔」?第二高頻被問的問題則是-「那你是去拜哪裡的四面佛?」


面對這兩個問題,我不但據實以告,通常還眨眨眼告訴對方,我這趟是「台灣訂貨、泰國取貨」-在台灣許願,去泰國還願。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Teen's小語-


1.剛從泰國回來,除了整理照片跟行李之外,就是開始整理在泰國遇見的奇妙事情(勘輿?)
2.本週的卡片包括奧修禪卡,以及生命療癒卡,所以顯得中文字很多~
3.話說這也算是2009年最後一篇TriCard星座運勢啦~!跟大家分享其他讀者使用TriCard的方法及心情,也歡迎大家一起來聊聊。

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在發表本週的TriCard運勢之前,先分享一下我自己對TriCard的心情。


對我來說,TriCard算是我回饋讀者的一種方式,看見大家留言或者討論,我都會覺得很開心。這表示我在通靈狀態下抽牌、撰寫的星座運勢,對每一位讀者都是很有用的。所以你如果希望在星座運勢之外,想要對自己的其他生命藍圖有更多瞭解的,可以參考連結你的指導靈


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Teen's小語:


1.本週用了Doreen系列的卡,和白鷹醫藥秘輪卡。本週的秘輪卡有正、逆位之分。
2.這幾天可能上網的機會比較少,又要請有我臉書帳號的朋友們,拜託幫我餵餵魚吧~ps.後來朋友教我把魚藏起來就不會餓死,所以我就那麼做了,謝謝每一位想幫我餵魚的朋友~

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Teen's小語-


1.開始整理很多文章出來,最近很忙,忙的時候就特別需要靈感。靈感總是讓人工作起來特別有效率。
2.課程的內容會有比較大的變動,有的課會因為我個人的考量,近期之內將不再提供,改動後會發文說明。已經報名的朋友不受影響,請不用擔心。

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Teen's小語-


1.結果本週因為靈感充沛,照常出刊。(所以沒說謊吧,真的跑去取材了,嘿嘿)


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()