目前日期文章:200908 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一、


前幾天和一個朋友見面,對方不免俗的問起我最近在幹嘛。現在的我,已經可以很自然的把光行者的工作內容說出口。朋友聽完之後,不但沒有轉移話題或奪門而出,反而饒富興味的說起他最近的症狀。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

幾個月前,我的連結指導靈技巧還沒有那麼純熟時,我會在MSN上,幫朋友短暫的收一點訊息回來。某一次和大學時代的室友聊天,她問起了工作方面的問題:「我還要多久,才能升上經理?」


這個室友是個聰明能幹又伶俐果決的OL,從助理升到課長的速度,據聞已經算是公司在全台所有分店中,數一數二的(她是國內大型連鎖量販店主管)。問這個問題時,她才剛調店加薪沒多久,算是小幅度的升官。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前幾天我剛結束了一個暑期的教學課程,心裡對於收入少了一筆有些不安,於是我拿出大天使神諭卡,抽出了「生命的回顧」和「豐足」兩張卡片。翻開Guidebook,我自己解釋為「要療癒自己、跟隨直覺,才能夠得到豐足」。


過幾天和奧林匹克好友M聊起這話題,M以直覺告訴我:「你記得你開始專注在服務與靈性成長之上有多久嗎?大概半年對吧!我問你,你真的有因此窮困潦倒、流落街頭嗎?」


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

讀者來函詢問:


是否可以談論、評論別人的呢?如何不這樣做,卻有保持談話呢?有時候在和朋友聊天的時候,自然就會聊到朋友的事,然後就會談論起這個人的是非與故事,那不想去評斷別人的時候,講的話卻又會變得含糊了,就會敷衍的帶過去這樣子,還是評斷人的時候,是要很平靜的這樣?還是說不針對這個人?


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「當我們驅除其他魔鬼之後,驕傲之魔就會悄悄的出現。」-《踏上心靈幽徑》


第一次讀到這句話時,我只是覺得「噢,還蠻有道理的!」後來發現這句話真是太實在了,徹徹底底的真話一句。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

讀者來信詢問:有幾位身心靈工作者協助我與我的指導靈溝通,不約而同的都提到一件相同的注意事項,就是「要有耐心」。但是,我真的好想知道,耐心是多久呢?


每次我都是問工作,也過了一年多了,我還是找不出一點頭緒,想到存款越來越少這件事情,我就開始慌張, 請問你會有這樣的疑問嗎?「耐心」是多久呢?


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00603.JPG


「God is watching over us in His special way;He sends us each an angel to guard us night and day.」


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寫部落格之初,我也沒想過「我的掙扎真的可以被部落格友們看到嗎?他們看到我那麼懦弱會怎麼想?他們會不會覺得我不夠格當個光行者?」之類的,一來是從S部落格連過來的讀者們,大多數應該也都看過我早期的文章,二來,我不覺得這些掙扎或懦弱,有什麼好捍衛或見不得光的。


就像吸引力法則所說的,我們發出什麼樣的能量,就會為自己吸引來什麼樣的人。作為光行者,我知道自己的懦弱與恐懼,也承認自己心中還有些角落沒有光,我接受自己其實是需要幫助、也還需要為自己的進化付出的,被我吸引來出現在我面前的學生或讀者們,才會是願意自助天助的。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近媽媽對於我是光行者一事接受度愈來愈高,之前我一直不好意思替她連結指導靈,都只對她做遠距能量調癒。直到今天,媽媽對我嚷著她胸悶,等不到晚上了,要我立刻幫她整理一下能量場。媽媽都親自來房間挖我去客廳了,當然不能推託,使命必達!~~


閱讀能量場時,我發現媽媽會胸悶,是因為她的胸口上堆積了好多的壓力跟憂慮。以往都是由我替媽媽搬開這些沈重的石塊(我看見的象徵畫面就是石塊),但今天不管我怎麼搬,媽媽的胸悶沒改善就是沒改善。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()